КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Осенняя охота на пушные виды животных

14:48 03 сентября 2018 г.

В соответствии с Указом Главы Чувашской Республики от 09 апреля 2013 г. № 31 «Об определении видов разрешенной охоты и параметров осуществления охоты в охотничьих угодьях на территории Чувашской Республики, за исключением особо охраняемых природных территорий федерального значения» на территории республики в период с 1 сентября по 14 сентября разрешена охота на зайца и лисицу с гончими и борзыми собаками без охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия.  

Начиная с 15 сентября 2018 года по 28 февраля 2019 года согласно Правилам охоты в  регионе  можно будет осуществлять охоту на лисицу, енотовидную собаку и волка с огнестрельным оружием.

Напоминаем, что нормы допустимой добычи охотничьих ресурсов на одного охотника на территории одного охотничьего угодья: не более 1 зайца в сутки. На лисицу и волка нормы допустимой добычи не устанавливаются, енотовидную собаку - не более 2.

 

Казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика