КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 1 ноября открывается охота на зайцев, норку американскую, белку, куниц, хоря лесного, ласку

13:12 30 октября 2018 г.

С 1 ноября открывается охота на зайцев, норку американскую, белку, куниц, хоря лесного, ласку.  Также весь ноябрь будет продолжаться охота на ондатру, бобра европейского, лисицу, енотовидную собаку и волка и завершится 28 февраля. В соответствии с нормами допустимой добычи охотничьих ресурсов, в отношении которых не устанавливается лимит добычи, на территории Чувашской Республики норма допустимой добычи в сутки на одного охотника составляет: бобра – 3 особи, куницы – 3 особи, норка американская – 2 особи, зайцы независимо от вида – 1 особь, енотовидная собака – 2 особи, ласка – 1 особь.  КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды Чувашии напоминает охотникам, что 15 ноября завершается сезон охоты на пернатую дичь и просит своевременно возвращать разрешения на добычу по месту получения.

Казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика