КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » 15 ноября в Чувашии завершен сезон охоты на птицу

09:30 21 ноября 2018 г.

15 ноября на территории Чувашской Республики завершился сезон охоты на болотно-луговую, боровую, полевую и степную, водоплавающую дичь. Напоминаем, что в течении 20 дней после окончания последнего из сроков охоты, указанных в разрешении, не забудьте вернуть сведения о добытых ресурсах (таблицу № 3 разрешения).

В случае невозвращения (незаполнения сведений о добыче охотничьих ресурсов) по месту выдачи разрешения на добычу охотничьих ресурсов, либо возвращения после установленного срока сдачи разрешения, наступает ответственность по ч.1 ст.8.37 КоАП РФ, предусмотренная п. 3.8 «Правил охоты», утвержденных приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512 «Об утверждении Правил охоты».

Казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика