КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 

Новости » 29 февраля - последний день охоты на пушных животных

10:48 27 февраля 2020 г.

29 февраля 2020 года завершается зимняя охота на пушных животных: ондатру, бобра европейского, лисицу, норку американскую, белку, куницу, хоря лесного, ласку, енотовидную собаку и волка.

Напоминаем, что в соответствии с пунктом 3.8. Правил охоты, охотникам необходимо привести в ненастороженное состояние капканы и самоловы не позднее последнего дня срока действия разрешения на добычу охотничьих ресурсов.

Кроме того, необходимо своевременно предоставить сведений о добытых пушных животных по месту получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов в течение 20 дней после окончания последнего из сроков охоты указанных в разрешении, т.е. до 20 марта 2020 года. За непредставление или несвоевременное предоставление сведений о добытых охотничьих ресурсах предусмотрена административная ответственность (часть 1 статьи 8.37 Кодекса об административных правонарушениях).

Казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика