КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 
Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Постановление № 552
от 29 декабря 2017 г.
О создании особо охраняемых природных территорий регионального значения

В соответствии с Федеральным законом «Об особо охраняемых природных территориях» и Законом Чувашской Республики «Об особо охраняемых природных территориях в Чувашской Республике» в целях сохранения лесных и озерных природных комплексов, в том числе сохранения, воспроизводства и восстановления объектов растительного и животного мира, занесенных в Красную книгу Российской Федерации и Красную книгу Чувашской Республики, и поддержания экологического баланса Кабинет Министров Чувашской Республики п о с т а н о в л я е т:
1. Создать:
государственный природный заказник регионального значения «Шемалаковский» на территории Яльчикского района Чувашской Республики площадью 748 га (7480000 кв. м) без изъятия земельных участков у пользователей, владельцев и собственников этих участков и утвердить Положение о нем согласно приложению № 1 к настоящему постановлению;
государственный природный заказник регионального значения «Пойма реки Сура» на территории Порецкого и Шумерлинского районов Чувашской Республики площадью 2910 га (29100000 кв. м) без изъятия земельных участков у пользователей, владельцев и собственников этих участков и утвердить Положение о нем согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
2. Объявить озеро Тени, расположенное на территории Аликовского района Чувашской Республики, памятником природы регионального значения «Озеро Тени», а территорию, занятую им, – особо охраняемой природной территорией регионального значения без изъятия земельных участков у пользователей, владельцев и собственников этих участков и утвердить его границы и режимы особой охраны согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.
3. Министерству природных ресурсов и экологии Чувашской Республики обеспечить:
направление в филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Чувашской Республике – Чувашии в установленном порядке сведений о границах государственных природных заказников регионального значения «Шемалаковский» и «Пойма реки Сура» и памятника природы регионального значения «Озеро Тени», указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления;
направление собственникам, землепользователям, землевладельцам и арендаторам земельных участков, находящихся в границах территории государственных природных заказников регионального значения «Шемалаковский» и «Пойма реки Сура» и памятника природы регионального значения «Озеро Тени», указанных в пунктах 1 и 2 настоящего постановления, сведений об ограничениях, связанных с особыми условиями использования территории государственных природных заказников регионального значения «Шемалаковский» и «Пойма реки Сура» и памятника природы регионального значения «Озеро Тени», которые внесены в Единый государственный реестр недвижимости, в течение месяца со дня их получения.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Министерство природных ресурсов и экологии Чувашской Республики.
5. Настоящее постановление вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

552_2912(1).docСкачать (0,16 Мб)

Дата размещения: 22 января 2018 г.

 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика