КУ ЧР "Дирекция по охране животного мира и ООПТ" Минприроды ЧувашииОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
 

Новости » Заключены охотхозяйственные соглашения в отношении охотугодий «Чукальское» и «Сучковское+»

09:41 03 ноября 2015 г.

2 ноября  Госохотрыбслужбой Чувашии по результатам аукциона  на право заключения охотхозяйственного соглашения от 13 октября 2015 года заключены оохотхозяйственные соглашения в отношении охотничьих угодий:

«Чукальское», расположенного в Шемуршинском районе,  на основании ч.31 ст.28 Федерального закона «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской  Федерации, с единственным участником  аукциона  – обществом с ограниченной ответственностью «Коттеджно-строительный комбинат Цивиль».

 «Сучковское+», расположенного в Ядринском районе  районе, с победителем аукциона – открытым акционерным обществом  «Племенной конный завод им. В.И. Чапаева».                                        

  С момента заключения охотхозяйственных соглашений названные охотугодья переходят в категорию закрепленных охотничьих угодий.

По вопросам деятельности в сфере охотничьего хозяйства следует обращаться:

        на территории охотугодья «Чукальское» - ООО «Коттеджно-строительный комбинат Цивиль», г. Цивильск, ул. Северная, 13В -1,  телефон 8-919-650-95-55.

         на территории охотугодья «Сучковское+» - ОАО «Племконзавод им. В.И.Чапаева», Ядринский р-н, п. Совхозный, ул. Заводская, д.5,  телефон (83547) 62-2-43.

Казенное учреждение Чувашской Республики «Дирекция по охране и использованию животного мира и особо охраняемых природных территорий»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
 
Система управления контентом
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика